無標題文件
首頁  | 網站地圖 | English Version
Time in Taiwan:
   


訊息公告

               

        

地 圖(Map)
 
開車

走中山高速公路 → 於仁德交流道下高速公路 → 走東門路(西向)往台南市區 → 經東門路遇長榮路右轉(北向)直走可抵成功校區。

 

火車

台南站下車後,往後站方向,出口正對面即為大學路,大學路直走經勝利路左手邊可見成功校區。

 

客運

前站:
搭乘客運在台南火車站前站下車者, 可經由火車站附近的地下道到後站出口,後站正對面即為大學路,大學路直走經勝利路,左手邊可見成功校區。

兵工廠:
搭乘客運在兵工廠下車者,可搭乘大遠百的免費接駁公車,在火車站前站下車,再經過地下道到後站出口,出口正對面即為大學路,大學路直走經勝利路左手邊可見成功校區。

 

 

最佳瀏覽解析度為 1024 * 768

成功大學理論科學研究中心‧版權所有 © 2015 CTS All Rights Reserved   

地  址: 701台南市東區大學路1號理論科學研究中心

電話:886-6-2757575 ext. 65081

傳真: 886-6-2373981 E-mail:ncts@ncts.ncku.edu.tw